?

Log in

No account? Create an account
про алкоголь - маразмы

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Февраль 18, 2005


Previous Entry Поделиться Next Entry
03:24 pm - про алкоголь
В 13-14 лет я употреблял алкоголь исключительно с целью показаться старше, хотелось выглядеть многоопытным и тертым перцем. пили мы по подвалам, которые гордо именовались "шуршами". из меблирования там имелись старые диванные матрацы, уложеные на трубах горячей воды и отопления, пол был застелен приквартирными ковриками, напизжеными в округе, в углу валялся гордо возлежал старый магнитофон и кассеты "сектора газа" и "гражданской обороны". пили мы обычно нечто настолько же рыгательное, как и сам подвальный антуражык, т.е. паленую водку "кодацька фортэця", некое подобие портвейна либо водянистое разливное пиво из ближайшево пивного ларька. пил я в то время очень не много, выебываясь спортивным образом жызни.

Лет в 15-16 мы ужо перебрались на открытые площади. летом мы литрами выцежывали бутылочное пиво во дворе по вечерам, зимой - обсижывали местную кафешку, где все друг друга знали, барменши и официантки жыли в соседних домах, нам отпускали в долг и всячески культивировали децкий алкоголизм. летние посиделки завершались воплями под расстроенную гитару, пиздежом с саседями на тему "анупашлинахуй са сваей гитарай атсюда!" и пьяным трахом на набережной, сопровождаемым кормежкой местных мичуринских комаров сваей кровью из области задницы. зимой все было проще, просто надирались общались под звуки кафэшной радивы и иногда оминечивались в туалете.

Начиная лет с семнадцати я начал тщательнее подходить к выбору компании и месту возлияний. в летнее время двор был практицки незаменим, а вот зимой пили в основном у кого-то в гостях, куда просто нагло напрашивались. в группе со мной учились несколько человек, жывущих в общаге и парочка иногородних побогаче, которые снимали квартиры. вот последние в основном и становились жэртвами наших набегов. набегали в основном по субботам, пили вотку, жрали мелко нарубленные польские сосиски, политые томатным соусом и хлеб с маслом и шпротами. ёбля переросла в пафосно-постановочное действо в условиях, максимально приближенных к человеческим.

В 23 я купил квартиру. Употреблять горячительное предпочитал в не очень дорогих кафешках, у хороших друзей в гостях либо принимая гостей у себя. Фанатизма в колличестве поубавилось, в качестве прибавилось.
Так до своих 25 и дожил:)
Настроение: нормальный
Музыка: Пол Андерсон - Быть царем (Часть 2) - аудиокнига

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


From:(Anonymous)
Date:Декабрь 15, 2006 12:11 am
(Link)
Во дурило алкаголик. не жизнь а свинство. фу противно...мерзость

> Go to Top
LiveJournal.com